domingo, agosto 07, 2011

Inter vence Cruzeiro de virada em Porto Alegre

A equipe colorada voltou a vencer no Brasileirão, o Inter derrotou o Cruzeiro pelo placar de 3 a 2, no Estádio Beira Rio, pela 15ª rodada da competição nacional.

A raposa abriu o plcar aos 11' da etapa inicial com Anselmo Ramon. De pênalti, o argentino D'Alessandro empatou aos 20'. Aos 38', ainda do primeiro tempo, Andrezinho de falta, virou o marcador para 2 a 1.

No segundo tempo, o artilheiro Leandro Damião ampliou o placar aos 28' e Leandro Guerreiro de cabeça descontou para o Cruzeiro aos 36' .

Foi a primeira vitória do técnico interino Osmar Loss no comando do Internacional. Dorival Jr foi demitido do Atlético-MG neste domingo e é o mais cotado para assumir o clube colorado.

Com a vitória, o Internacional soma 22 pontos e volta a campo na quarta-feira, 10 de agosto, pela Recopa Sul-Americana dian te do Independiente, a partir das 21h50min, no Estádio Libertadores da América, em Avellaneda, na Argentina.