sábado, setembro 01, 2012

Caxias perde de goleada na estreia do treinador Picoli

A mudança na comissão técnica do Caxias, ainda não surtiu efeito no clube pela Série C. A equipe grená na tarde deste sábado, 01, perdeu novamente de goleada para o Macaé. A nova derrota vexatória foi pelo placar de 4 a 1, no Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé-RJ, a quarta seguida do time na competição.

Os gols da partida foram marcados na primeira etapa com Jones (16' e 34') e Zambi 37', ambos do Macaé, e aos 42' Everton Garroni descontou para o Caxias. No segundo tempo, Osmar aos 13' fechou a goleada carioca em 4 a 1.

O novo desastre da equipe grená, agora sob o comando do técnico Picoli, deixou o Caxias na 7ª colocação com 13 pontos, e próximo da zona de rebaixamento. O sinal de alerta está mais que ligado no clube.

Uma nova tentativa de reabilitação do Caxias, vai ser realizada no próximo domingo, 09, diante do Oeste-SP (2º colocado do grupo B), no Estádio Centenário, a partir das 15h30min, pela 11ª rodada da Série C.