domingo, setembro 09, 2012

Sonho da liderança é adiado para os tricolores

Sábado à noite normalmente é dia de festa. Neste sábado, 08, os torcedores corintianos foram os sortudos da noitada, ao verem o Corinthians derrotar o Grêmio pelo placar de 3 a 1, pela 23ª rodada do Brasileirão.

Em partida realizada no Estádio Pacaembu, em São Paulo, Ralf abriu a noite de gols para o timão, logo no início da primeira etapa aos 5', e em seguida aos 10', Guilherme ampliou o placar para 2 a 0. No segundo tempo, Leandro descontou para o time tricolor aos 13', e Geovani aos 45' fechou o marcador em 3 a 1.

Com a derrota, o sonho de liderança para os gremistas é adiado. O Grêmio está na 3ª colocação com 44 pontos, retorna a campo na próxima quinta-feira, 13, às 21h, diante do Náutico, no Estádio Olímpico.