domingo, outubro 27, 2013

Caxias é eliminado e sonho da B é adiado para 2014

A equipe grená não conseguiu reverter o resultado na tarde deste domingo, 27, ao perder para o Luverdense por 1 a 0, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde/MT pelas quartas de final da Série C.

O time caxiense na primeira partida em casa havia perdido pelo placar de 2 a 1, e a situação do clube era difícil ao ter que vencer por uma diferença de dois gols ou vitória por um gol de diferença a partir de 3 a 2. Para a partida ir aos pênaltis o esquadrão grená teria que ganhar por 2 a 1.

Os resultados combinados não aconteceram. Na primeira etapa o Luverdense esteve melhor em campo. Os gols saíram aos 17' do segundo tempo com Misael que fez o primeiro gol da equipe mato-grossense. Em seguida aos 26' o marcador foi ampliado com Rafael Tavares.

O sonho do Caxias de retornar a Série B com a eliminação da equipe grená foi adiado para 2014. No próximo ano vai ter o clássico na Série C.