Pages

domingo, março 23, 2014

Juventude é eliminado com goleada do Grêmio nas quartas de final do Gauchão

O Juventude se despediu do Gauchão ao perder de goleada para o Grêmio por 3 a 0 na Arena, na tarde deste domingo (23).

A equipe esmeraldina até teve um bom rendimento na partida, porém, o clube alviverde não conseguiu segurar a pressão do time tricolor e foi derrotado no confronto das quartas de final.

O Grêmio abriu o placar aos 9' da etapa inicial com Barcos. O artilheiro gremista voltou a marcar no segundo tempo aos 12', em uma cobrança de pênalti, após Wendell ter sido derrubado.

O destaque da partida Barcos marcou o terceiro gol aos 26', após receber de Dudu. O argentino é o artilheiro do Estadual com 12 gols.

A semifinal do Campeonato Gaúcho vai ser disputada entre Grêmio x Brasil de Pelotas às 19h30min, e Inter x Caxias a partir das 22h.