Pages

14 de abril de 2014

18ª Feira do Peixe Vivo e 6ª Feira do Vinho ocorrem a partir desta terça-feira em Caxias do Sul

Foto: Divulgação

A Prefeitura de Caxias do Sul, por meio da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (SMAPA), promove a 18ª edição da Feira do Peixe Vivo e a 6ª edição da Feira do Vinho da Semana Santa nesta terça, quarta e quinta-feiras (de 15 a 17 de abril), das 8h às 18h, na Praça Dante Alighieri (em frente à Catedral).

Na Feira do Peixe serão oferecidas as espécies carpas, bagre, tilápia e jundiá. Participarão da feira oito produtores sendo cinco de Caxias do Sul e três da região. Em 2013, foram comercializadas mais de 50 toneladas de peixe durante os dias da feira, superando as expectativas da Secretaria.

A Feira do Vinho da Semana Santa visa oportunizar o público a oferta de vinhos, sucos e outros derivados de qualidade a preços acessíveis e divulgar as vinícolas da cidade. Este ano participam as Vinícolas Pagliosa, Casa Dal Vin, Ind. e Com. de Vinhos Rossato, Vinhos Libardi, Trentin Indústria Vinícola e Sadi Sartori & Filhos Ltda.

Confira abaixo os valores dos peixes e vinhos nas Feiras.

FEIRA DO PEIXE
Bagre: R$ 13/kg
Jundiá: R$ 10/kg
Tilápia: R$ 8,50/kg
Carpa Capim: R$ 8,50/kg
Carpas Húngara, Cabeça Grande e Prateada: R$ 7,50/kg

FEIRA DO VINHO
Vinho de mesa (tinto, branco e rose) - R$ 15 (garrafão) e R$ 6 (garrafa)
Vinho Bordo, Lorena, Moscato, Moscato Embrapa – R$ 17 (garrafão) e R$ 7 (garrafa)
Vinho Fino – livre
Suco de Uva – R$ 4 (meio litro), R$ 6 (1 litro) e R$ 10 (2 litros)
Valor do casco do garrafão – R$ 3 Fonte

0 comentários:

Postar um comentário