domingo, junho 14, 2015

Brasil vence Peru na estreia da Copa América

A Seleção Brasileira conquistou de virada a vitória pelo placar de 2 a 1, diante do Peru, na estreia da Copa América. O confronto foi realizado neste domingo, 14, em Temuco, no Chile.

No início da partida, com dois minutos de bola rolando, a seleção peruana assustou ao abrir o marcador com Cueva. Neymar empatou logo em seguida aos 5', mas, depois de muito sufoco, Douglas Costa decretou a vitória do Brasil aos 46' da segunda etapa.

Com o placar, a seleção canarinho assumiu a liderança do grupo C ao lado da Venezuela, que derrotou a Colômbia, por 1 a 0, também neste domingo. Na quarta-feira, às 21h, o Brasil vai enfrentar a seleção colombiana , no estádio Monumental, em Santiago. Na quinta, às 20h30min, o Peru joga diante da Venezuela, em Valparaíso.