domingo, agosto 08, 2010

Tricolor gaúcho perde mais uma no Brasileirão

O Grêmio foi derrotado na tarde deste domingo (08), pelo placar de 2 a 1 para o Fluminense, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre-RS.

A derrota do tricolor gaúcho para o carioca, afundou o clube ainda mais na zona de rebaixamento do Brasileirão.

O técnico Sillas não vai resistir a esta derrota e certamente dará adeus ao time ainda nesta rodada. Não existe mais clima para o treinador permanecer no cargo do tricolor gaúcho por tanto tempo sem conquistar vitórias.

Os dois gols do Fluminense aconteceram na primeira etapa com Mariano aos 17 minutos e Mariano aos 18. No segundo tempo, aos 43 minutos, André KLima descontou para o Grêmio.

O tricolor gaúcho volta a campo na próxima quinta-feira (12), pela Copa Sul Americana, às 19h30min e no domingo (15), às 18h30min pelo Brasileirão, ambos jogos diante do Goiás.