quinta-feira, janeiro 27, 2011

Juventude vence Caxias no clássico 269

O Juventude derrotou o Caxias pelo placar de 2 a 1 na noite desta quinta-feira (27), no Alfredo Jaconi, após faltar energia no Estádio.

A paralização da partida por 19 minutos, na primeira etapa esfriou a equipe do Caxias e esquentou o Juventude, que estava mal no jogo.

O primeiro gol do Juventude ocorreu aos 44' de tempo corrido, do primeiro tempo, com um golaço de Jardel fora da área.

Aos 59' de tempo corrido, ainda da primeira etapa, Zulú recebe a bola, bate na mão do goleiro grená Matheus, e após rebote e falha da zaga do Caxias, Cristiano marca o segundo gol alviverde.

O Caxias descontou no segundo tempo, com Lima aos 38', numa falha glamurosa da zaga do Juventude.

No próximo domingo (30) a dupla CaJu retorna a campo, o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi enfrenta o Ypiranga, às 17h e o Caxias contra o Veranópolis, no Antônio David Farina, a partir das 19h30min. Foto: O Caxiense