Pages

domingo, fevereiro 27, 2011

Caxias vence São José nos pênaltis e enfrenta o Grêmio na final da Taça Piratini

O Caxias derrotou o São José-PoA na noite deste domingo, 27, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, na semifinal, do primeiro turno do campeonato gaúcho, nas penalidades por 2 a 1. No tempo normal teve empate de 1 a 1.

O gol da equipe grená foi marcado aos 5' do primeiro tempo com o artilheiro Lima. Aos 31' do segundo tempo, o time do zequinha empatou com Miracema, levando a partida para as penalidades.

No lado do Caxias a lista do batedores foi : Gere (ERROU), Itaqui (GOL), Waldison (GOL), Everton (ERROU) e Lima (ERROU). Pelo zequinha a lista as cobranças foram de Gabriel (ERROU), Lê (ERROU), Glaydson (ERROU), Suelliton (GOL) e Mendez (ERROU).

O destaque das penalidades foram dos goleiros, André Sangali do Caxias defendeu 4 cobranças e Tiago do zequinha segurou 2 pênaltis.

A decisão Grêmio x Caxias será na quarta-feira de cinzas (09), às 21h50, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre.