terça-feira, fevereiro 01, 2011

Gol de goleiro no fim do jogo dá vitória ao Sport sobre o Vitória-PE

O excelente público que compareceu na noite desta segunda-feira à Ilha do Retiro assistiu a um jogo inusitado e ainda pôde fazer a festa com a vitória do Sport sobre o Vitória de Santo Antão, por 2 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano.

Quando parecia que a partida terminaria empatada, o que seria desastroso para o time rubro-negro, o goleiro Saulo foi para a área e, de cabeça, fez o gol salvador, aos 45 minutos do segundo tempo.

Mas a emoção não parou por aí. O arqueiro torceu o joelho direito no lance e não conseguiu voltar ao jogo. Como o técnico Geninho já havia feito as três substituições, o baixinho Carlinhos Bala assumiu a posição e conseguiu sair de campo sem levar gol.

Como goleiro durante pouco menos de quatro minutos, Bala tocou na bola só uma vez, após cobrança de escanteio, mas o lance foi invalidado pelo árbitro, que deu falta sobre o atacante improvisado no gol. Fonte