Pages

domingo, fevereiro 20, 2011

Grêmio goleia o Ypiranga e está na semifinal da Taça Piratini

O Grêmio derrotou facilmente o Ypiranga de Erechim na tarde deste domingo (20) pelo placar de 5 a 0, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, pelas quartas de final do primeiro turno do Gauchão e enfrenta o Cruzeiro-PoA na próxima fase da competição.

André Lima abriu o marcador no primeiro minuto, da primeira etapa e aos 25' fez o segundo, ainda na primeira etapa Douglas ampliou para 3 a 0, aos 32'. No segundo tempo Borges marcou aos 6' e Leandro no final do jogo fechou a conta aos 46'; 5 a 0 para o tricolor.

Aos 21' do segundo tempo, o zagueiro Glauco do Ypiranga passou mal no campo e foi levado ao hospital para fazer exames. A equipe de Erechim não levou um médico para a partida, dependendo apenas dos médicos do Grêmio.

O Grêmio enfrenta na semifinal do primeiro turno do estadual, o Cruzeiro-PoA no Estádio Olímpico.