quinta-feira, fevereiro 03, 2011

Internacional derrota Juventude pelo placar de 3 a 1

O Internacional derrotou o Juventude pelo placar de 3 a 1, no clássico JuveNal, pela sexta rodada do Gauchão, a partida foi realizada nesta quinta-feira (03), no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre.

O Juventude abriu o marcador aos 4' da primeira etapa com Jardel e logo após aos 11' Leandro Damião empatou para o colorado. No segundo tempo de pênalti, D'Alessandro fez o gol da vitória aos 29' e aos 38'.

A equipe alviverde continua na liderança do Grupo 2 com 12 pontos, retorna a campo, no próximo domingo (06), diante do Novo Hamburgo, às 19h15min, no Estádio Alfredo Jaconi.

O Internacional joga fora de casa também no domingo, diante do Veranópolis, às 17h, no Estádio Antônio David Farina. A equipe colorada sobe para a 4a. colocação do Grupo 1, com 12 pontos, no estadual gaudério.