Pages

quinta-feira, março 17, 2011

Inter goleia e retorna a liderança do Grupo 6 da Libertadores

O Internacional derrotou o Jorge Wilstermann por 4 a 1 na noite desta quarta-feira, 16, no Estádio Félix Capriles, em Cochabamba, na Bolívia, pelo Copa Libertadores e reassumiu a liderança do grupo 6 da competição, com 7 pontos.

A equipe boliviana abriu o marcador aos 7' da primeira etapa com Brown. Aos 15' Brown marcou mais um, mas contra, empatando a partida.

O artilheiro Leandro Damião aos 19' virou o jogo para o colorado, Zé Roberto aos 24' ampliou o placar e no segundo tempo, aos 34' Kleber fechou a goleada em 4 a 1.

O colorado volta a campo pela Libertadores na quarta, 30, diante do próprio Jorge Wilstermann, no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre, às 21h50min.

Pelo Campeonato Gaúcho, no sábado, 19, o Internacional enfrenta o Novo Hamburgo, às 16h, no Beira Rio, pela terceira rodada da Taça Farroupilha, o segundo turno do estadual gaudério.