quinta-feira, abril 07, 2011

Grêmio derrota Junior de Barraquilla e está classificado para a segunda fase da Libertadores

O Grêmio venceu na noite desta quinta-feira, 07, o lider Junior de Barranquilla da Colômbia, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, pela quinta rodada do Grupo 2 da Copa Libertadores.

O gol da equipe tricolor foi marcado por Lúcio aos 33 ' do primeiro tempo. Na segunda etapa, Borges ampliou o marcador aos 15'.

O time gremista soma 10 pontos, na última rodada do grupo enfrenta o Oriente Petrolero, no Estádio Ramón Aguilera, em Santa Cruz na Bolívia, na quinta-feira, 14, às 22h45min.

No domingo, 10, o Grêmio joga diante do Santa Cruz, no Estádios dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul , às 16h, pela última rodada da Taça Farroupilha, o segundo turno do Campeonato Gaúcho.