sábado, maio 28, 2011

Juventude Sub 17 é eliminado nos pênaltis pelo Torneo Internazionale Ciociaria Cup na Itália

A equipe do Juventude Sub 17 foi eliminado pelo Partizan Belgrado, nas penalidades, nesta sexta-feira, 27 de maio, pela segunda fase da 5ª edição do Torneo Internazionale Ciociaria Cup - Alatri Città dei Ciclopi, competição realizada na Itália.

No tempo normal, o Juventude abriu o marcador aos 39' do primeiro tempo. A equipe esmeraldina levou o gol de empate do Partizan em 1 a 1, aos 26 minutos da segunda etapa, com Mandic.

Nas cobranças de pênaltis, o Partizan Belgrado (campeão do torneio em 2008) marcou cinco gols e o time alviverde fez três.

O Juventude na primeira fase do campeonato ficou em primeiro lugar do grupo C, com 7 pontos e com saldo positivo de 9 gols. Na competição, o papo fez 10 gols e levou 1.