domingo, junho 26, 2011

Caxias do Sul foi campeã feminina da 16ª Copa Mercosul de Handebol

A equipe adulta feminina Luna/APGH/UCS/PM Caxias venceu a 16ª Copa Mercosul de Handebol. A competição teve a participação de 23 times do Rio Grande do Sul, de Santa Catarina e do Uruguai, divididas em quatro categorias.

Na categoria cadete feminino, Santa Feevale, de Novo Hamburgo, venceu a equipe Capão da Canoa por 23 a 13. Na decisão do adulto masculino, a Tryade & R2 Academia, garantiu o título de campeão ao derrotar a Ulbra-SM/Praxis/Eny Esportes por 22 a 21.

Os outros campeões foram Margarida Lopes/Ulbra-SM/Sest-Senat na categoria cadete masculino, de Santa Maria, Aphas Seara/FMES (infantil masculino), de Seara-SC, e Colégio Fátima (mirim feminino), de Santa Maria.

A competição teve início na quarta-feira, 22 de junho e encerrou neste domingo (26), com a partida amistosa da categoria feminina adulta, no combinado da seleção gaúcha contra a seleção uruguaia. O Brasil derrotou o Uruguai pelo placar de 18 a 17.