sábado, junho 25, 2011

Caxias enfrenta o Inter na final do Estadual de Juniores

O Caxias perdeu neste sábado, 25 de junho, no jogo de volta da semifinal do Estadual de Juniores para o Igrejinha pelo placar de 2 a 1, no Estádio Carlos Swchingel, em Igrejinha e devido o gol qualificado fora de casa, a equipe grená está classificada e enfrenta o Internacional na final da competição gaúcha.

O time do Igrejinha abriu o marcador na etapa inicial aos 22' com o atacante Didu. No segundo tempo, aos 14', o meia Ruan, ampliou o placar. Próximo de terminar a partida, o Lucas do Caxias descontou aos 44' e garantiu a classificação grená na final do Campeonato Estadual de Juniores.

A equipe grená enfrenta o Inter na quarta-feira, 29 de junho, em Caxias do Sul, no Estádio Centenário. O segundo jogo do confronto decisivo será realizado no Beira Rio, em Porto Alegre, no sábado, 02 de julho.