domingo, março 11, 2012

Caxias é a decepção atual da Taça Farroupilha

A equipe grená resolveu não entrar em campo novamente na segunda rodada da Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão. O Caxias perdeu de virada neste sábado, 10, para o Veranópolis, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

O gol do Caxias foi marcado por Wangler aos 34' da etapa inicial. No segundo tempo, logo no começo da etapa aos 5', Leonardo Diniz empatou, e aos 28' Eduardinho colocou o VEC na frente do marcador.

A torcida grená após a partida vaiou o fraco desempenho da equipe campeã do primeiro turno do Gauchão. O Caxias volta a campo no próximo sábado, contra o forte Cruzeiro de Porto Alegre. O jogo vai ser disputado, às 21h, no Estádio Centenário.

O Caxias decepciona no início do segundo turno do estadual gaudério. A equipe grená acumula duas derrotas consecutivas e nenhum ponto conquistado. O time do Caxias está na laterna do Grupo 2 ao lado do Cerâmica.