Pages

quinta-feira, abril 12, 2012

Juventude é eliminado com goleada na Copa do Brasil

A Portuguesa derrotou o Juventude nesta quinta-feira, 12, pelo placar de 4 a 0. A equipe esmeraldina tinha uma boa vantagem que foi desfeita na segunda etapa de jogo.

A partida do clube esmeraldina não foi boa no Estádio Canindé, em São Paulo. O Juventude teve poucos ataques e a Portuguesa fez os gols naturalmente. O primeiro gol da Lusa foi marcado aos 35' de pênalti no primeiro tempo com Ricardo Jesus.

Na segunda etapa o time da capital paulista ampliou o marcador novamente com Ricardo Jesus aos 20' e aos 39'. O terceiro gol da Lusa foi um frango do goleiro Follmann. O último gol da goleada lusitana foi aos 45' com Raí.

Nos acréscimos aos 47' o Juventude teve um gol anulado de Jonatas Belusso. O gol era legal, mas que não mudaria a situação do clube alviverde na competição. O Ju havia vencido na primeira partida por 2 a 0.