domingo, agosto 12, 2012

Juventude finalmente vence e convence na Série D

O Juventude meteu uma sonora goleada no Mirassol na tarde deste domingo, 12, ao fazer 4 a 0 no Estádio Alfreddo Jaconi. Um belo presente para os pais papos.

Com a vitória, o clube alviverde ainda mantém chances de classificação para a segunda fase da Série D. O placar foi aberto aos 22' da etapa inicial com Marcel de pênalti. No final do primeiro tempo aos 46' o Zulu ampliou o marcador para 2 a 0.

No segundo tempo Rafael Pereira marcou o terceiro para o time esmeraldino aos 25' e Marcel fez o seu segundo gol na partida aos 33', que fechou o placar de goelada em 4 a 0. O público total no Alfredo Jaconi foi de 3.890 torcedores e a renda de R$ 21.780

Com o resultado, o Juventude assumiu o terceiro lugar do Grupo 8 com 8 pontos ao lado do Brasil de Pelotas, que é o próximo adversário do papo. A partida vai ser realizada no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, no domingo, 19, a partir das 15h30min.

Na outra partida realizada neste domingo, o Metropolitano derrotou o Brasil de Pelotas pelo marcador de 1 a 0.