Pages

quinta-feira, janeiro 31, 2013

Juventude finalmente vence no Gauchão

A vitória magra do Juventude pelo placar de 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 31, no Alfredo Jaconi, diante do Pelotas, diminuiu a pressão na equipe alviverde que ainda não tinha ganho no estadual.

O time esmeraldino teve boas chances de gols no primeiro tempo, principalmente com o Zulu, mas a equipe não conseguiu finalizar para dentro das redes. O artilheiro do Juventude na temporada passada, Zulu, parece estar inseguro neste início de ano nas partidas do clube. No final da primeira etapa, o torcedor jaconero vaiou a equipe quee stava saindo de campo.

No segundo tempo, o Pelotas iniciou melhor e quase marcou nos primeiros minutos, o time pelotense até teve um gol anulado. O gol de alivio e da vitória alviverde aconteceu aos 24' com Rogerinho, após um cruzamento de Diogo Oliveira.

Atualmente na segunda colocação do Grupo 2, o Juventude soma 6 pontos em 4 jogos, no próximo domingo, 03, o papo enfrenta o Caxias no Estádio Alfredo Jaconi, a partir da 19h30min.