quarta-feira, abril 03, 2013

Caxias perde de virada na estreia da Copa do Brasil

O Caxias começou a disputa da Copa do Brasil com derrota pelo placar de 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, 03, para o Resende, no Estádio do Trabalhador.

A equipe grená abriu o marcador na primeira etapa com Rafael Santiago aos 9'. A jogada iniciou com Karl, que tocou a bola para o Santiago, que fez o gol na saída do goleiro Mauro.

Após dominar todo o primeiro tempo, na segunda etapa o lateral grená Dener foi expulso aos 8' e o time do Resende aproveita ter um jogador a mais e empate aos 10' com Kim.

Num segundo tempo cheio de pressão, no último minuto da partida aos 50', o gol da virada foi marcado por Giovane Maranhão. Sem chances de reverter o placar o Caxias estreia na competição com derrota.

O jogo da volta vai ser realizado no Estádio Centenário, dia 18 de abril, a partir das 20h30min. A equipe grená vencedo por 1 a 0 está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil.