domingo, janeiro 19, 2014

Caxias empata com VEC em Veranópolis na estreia do Gauchão

A equipe grená empatou na rodada inicial do Campeonato Gaúcho com o Veranópolis em 2 a 2. A partida foi realizada no Estádio Antônio David Farina, neste domingo (19).

O time do VEC abriu o marcador na primeira etapa aos 9'com Bruno Coutinho. O time grená empatou com Lucas Dantas aos 19'. Aos 31' o Léo Dagostini fez o gol para o VEC, porém, o árbitro Márcio Chagas anulou ao marcar impedimento.

Ainda na etapa inicial, o atacante do Caxias Lucas Dantes teve a perna fraturada, e precisou sair na ambulância para o Hospital São Pelegrino Laziozzi. O atleta pode ficar afastado dos gramados por seis meses.

Outro fato negativo na partida foi a briga na arquibancada entre os próprios torcedores do Caxias, da Falange Grená com a Forza Granata.

No segundo tempo, o time do Caxias jogou melhor, pressionou, e aos 22' o clube grená virou o placar com o atacante Júlio Madureira. O goleiro Douglas da equipe grená levou um frango, falha que resultou no gol e empate do VEC com Lê aos 27'.

O Caxias volta a campo na próxima quarta-feira (22), diante do Aimoré, no Estádio Centenário, a partir 19h30min.