sábado, janeiro 25, 2014

Caxias perde para o Brasil de Pelotas no Centenário

Um clássico muito equilibrado foi realizado na noite deste sábado (25), no Estádio Centenário pelo Gauchão, porém o Caxias foi derrotado para o time xavante por 1 a 0.

Na primeira etapa o jogo foi bastante disputado, mas no segundo tempo a partida foi mais movimentada para o ladro grená, mas, aos 39' Alex Amado fez o gol da vitória do Brasil.

Ainda na etapa complementar o árbitro Leandro Vuaden não marcou um pênalti escandaloso para Mailson do Caxias, a mesma atitude ele teve também com Lucão ao não marcar uma outra penalidade.

Com o resultado, o esquadrão grená permaneceu com 4 pontos na competição. O Caxias na próxima quarta-feira (29), vai tentar a reabilitação no Parque Montanha dos Vinhedos, diante do Esportivo, em Bento Gonçalves, a partir das 20h30min.