terça-feira, fevereiro 18, 2014

Juventude perde para o Inter em Novo Hamburgo

A equipe alviverde não conseguiu se reabilitar no Gauchão, na noite desta terça-feira (18). O Juventude saiu derrotado da partida para o Inter por 2 a 1.

O clássico Juvenal ocorreu em Novo Hamburgo, no Estádio do Vale. Na etapa inicial, após 20' de jogo faltou luz, que apenas retornou depois de 45'.

O primeiro gol da vitória colorada foi marcado pelo centroavante artilheiro Rafael Moura no 1º tempo aos 32'. Ainda na etapa inicial teve dois atletas expulsos, Fabrício pelo lado do Inter e Diogo do Juventude.

No 2º tempo o placar foi ampliado aos 7' com Aránguiz, após uma cobrança de falta no ângulo direito do goleiro alviverde Fernando. O Zulu descontou aos 34', após uma cobrança de escanteio, a bola foi desviada, e o atacante sozinho na pequena área, fez.

Com o novo resultado negativo no Gauchão. o Juventude permanece na 6ª colocação do Grupo A com 9 pontos. No sábado (22), o clube esmeraldino enfrenta o São José, às 16h, no Jaconi.