Pages

domingo, julho 13, 2014

Alemanha é a nova campeã do Mundo no Brasil

Domingo, 13 de julho de 2014, esta data marca o dia que Alemanha tornou-se campeã mundial no Maracanã ao derrotar a Argentina por 1 a 0 na prorrogação.

Uma partida emocionante, um grande jogo do começo ao fim na bela cidade do Rio de Janeiro, um cenário perfeito para os alemães ganharem a sua quarta estrela.

No tempo normal 0 a 0, mas o gol do título da Alemanha foi marcado aos 8' do segundo tempo da prorrogação com Mario Götze, que fez um golaço, após ajeitar no peito e acertar um forte chute cruzado para dentro das redes. O lance começou com uma escapada de Schürrle pela esquerda, que cruzou na primeira trave.

Nos anos de 1966, 1982, 1986 e 2002 o time alemão foi vice, e pela quarta vez em sua história, a Alemanha fatura a taça mais importante do mundo: 1954, 1974, 1990 e 2014.

Uma seleção que ganhou dentro e fora dos gramados com muito planejamento, organização e investimentos. Alemanha é Tetra no Brasil!!!!

O próximo mundial em 2018 vai ser realizado na Rússia.

Por: Ivan Sgarabotto