domingo, abril 25, 2010

Grêmio vence primeiro jogo da final do Gauchão

O Grêmio derrotou o Internacional, pelo placar de 2 à 0, na tarde chuvosa, deste domingo (25), no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre, na primeira partida da final do Campeonato Gaúcho. O público total foi de 41.954 torcedores.

O Inter foi superior na primeira etapa do jogo, mas o Grêmio manteve o equilíbrio e conquistou o brilhante resultado fora de casa com muita garra e esforço.

O zagueiro Rodrigo de cabeça, fez o gol da vitória gremista aos 22 minutos do 2º tempo, em um cruzamento, após cobrança de escanteio.

O segundo gol tricolor, saiu aos 42 minutos, com Borges, de cabeça, em uma cobrança de falta, novamente com bola parada.

O Grêmio para conquistar o título do estadual, no próximo domingo (02), precisa apenas de um empate ou perder por diferença de um gol, no Estádio Olímpico.

O Inter tem que vencer para reverter o resultado negativo, com vitória superior a três gols. Caso o time colorado vença por diferença de dois gols, leva a decisão para os penaltis.