sábado, novembro 06, 2010

Grêmio goleia em casa e Inter empata fora

A dupla Gre-Nal entrou em campo neste sábado (06), pela 34ª rodada do Brasileirão, o Grêmio derrotou o Ceará de goleada pelo placar de 5 a 1, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre e o Internacional empatou com o Atlético-GO, em 2 a 2, no Serra Dourada, em Goiânia.

Os gols do Grêmio foram de André Lima, aos 23min, Jonas, aos 29min, Fábio Rochemback, aos 34min do 1º tempo, Douglas, aos 10min, e André Lima, aos 16min do 2º tempo. Magno Alves, aos 31min do 2º tempo, descontou para o Ceará. O Grêmio está na 5ª colocação com 53 pontos, no próximo sábado (13), a equipe gremista enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, às 19h30min.

A equipe colorada vive um mal momento no Brasileirão, por estar de olho no Mundial de Interclubes, no final do ano. O empate com o Atlético-GO é o resultado de já estarem pensando longe e não estão errados. Elias e Juninho abriram o placar para o time goiano, aos 11 e 22 minutos, Giuliano e Leandro Damião marcaram para o Inter na segunda etapa aos 10 e 26 minutos. O Inter na 7ª colocação com 51 pontos, enfrenta o Avaí, no domingo (14), às 17h, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.