quinta-feira, fevereiro 24, 2011

Inter goleia Jaguares no Beira Rio pela Libertadores e é lider do grupo

O Internacional derrotou na noite desta quarta-feira (24), o Jaguares do México pelo placar de 4 a 0, no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pela 2a. rodada da Copa Libertadores.

Os gols do colorado foram marcados pelo argentino Bolatti aos 19' e 43' do primeiro tempo e na segunda etapa Leandro Damião aos 20' e o garoto Oscar aos 45' fechou o marcador.

A equipe colorada líder do Grupo 6 com 4 pontos, volta a campo pela competição sul-americana na quarta (16), contra o Jorge Wilstermann, no Estadio Félix Capriles, em Cochabamba, na Bolívia, às 19h30min.

O Internacionacional estreia no segundo turno do Campeonato Gaúcho, pela Taça Farroupilha, no dia 09 de março, quarta-feira, às 19h30min, diante do Ypiranga, no Estádio Beira Rio.