sexta-feira, fevereiro 25, 2011

Os gaúchos na primeira fase da Copa do Brasil

O Ypiranga de Erechim foi eliminado na primeira fase da competição nesta quinta-feira (24) para o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba-PR pelo placar de 2 a 0.

Os gols do coxa foram marcados no segundo tempo com Eltinho aos 32' e Rafinha aos 37'. Na primeira partida, o Coritiba havia derrotado a equipe de Erechim, no Colosso da Lagoa por 1 a 0.

Na estreia do gramado sintético, no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre, o São José derrotou o Paulista no jogo de ida pelo placar de 1 a 0.

O gol do zequinha foi de Xavier no segundo tempo aos 37'. A partida da volta será na quarta-feira (02), às 21h, no Estádio Jaime Cintra, em Jundiaí.

O Caxias que não precisou fazer o jogo da volta por ter derrotado o Ceilândia-DF, fora de casa na goleada de 5 a 0, vai enfrentar o Botafogo-PB na segunda fase da Copa do Brasil.

A equipe paraibana eliminou o Vitória-BA, no Barradão, em Salvador ao vencer por 3 a 1, e na partida de ida ocorreu empate de 0 a 0.