Pages

sexta-feira, fevereiro 25, 2011

Grêmio perde de virada em Barranquilla para o Junior

O Grêmio perdeu para o Junior da Colômbia pelo placar de 2 a 1 nesta quinta-feira (24), no Estádio Metropolitano, em Barranquilla, pela 2a. rodada da Copa Libertadores.

Borges abriu o marcador aos 5' do primeiro tempo para o Grêmio; Giovani Hernández empatou aos 28' ainda da primeira etapa e Viáfara aos 29' do segundo tempo fez o gol da vitória do Junior de Barranquilla. A equipe tricolor está em segundo do grupo 2 com 3 pontos, atrás do Junior com 6.

Um dos fatos lamentáveis da passagem gremista em Barranquila ocorreu após a partida quando o ônibus do tricolor foi apedrejado na volta da equipe para o aeroporto colombiano, além dos problemas de estrutura no estádio.

No domingo (27) o Grêmio enfrenta o Cruzeiro-PoA pela semifinal da Taça Piratini, o primeiro turno do Gauchão, às 16h, no Estádio Olímpico e o tricolor retorna a campo pela Libertadores, diante do León de Huánuc, partida que será realizada também em Porto Alegre, na quinta-feira (03), às 20h15min.