domingo, maio 08, 2011

Grêmio vence primeiro jogo da decisão do Gauchão no Beira Rio

O Grêmio derrotou de virada o Internacional na tarde deste domingo, 08, no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre, pela primeira partida da final do Campeonato Gaúcho, pelo placar de 3 a 2.

O Inter abriu o marcador aos 8' da primeira etapa com Andrezinho. O empate do tricolor ocorreu próximo do término da primeira etapa os 38' com Júnior Viçosa.

No início do segundo tempo aos 40", Leandro colocou o Grêmio a frente do placar. Aos 36', o artilheiro Leandro Damião marcou para a equipe colorada. O gol da vitória tricolor na primeira decisão do Gauchão foi do Júnior Viçosa aos 41'.

A segunda partida da final do estadual gaúcho ocorre no domingo, 15 de maio, às 16h, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre. O Grêmio fatura a competição com um empate, ou até com derrota de 1 x 0 ou 2 a 1, além de uma vitória por qualquer resultado. E o Internacional precisa vencer e fazer uma diferença de dois gols para conquistar o Campeonato Gaúcho.