quarta-feira, maio 04, 2011

Inter perde em casa e é eliminado pelo Penãrol na Copa Libertadores

O Internacional foi surpreendido pelo Peñarol do Uruguai, na noite desta quarta-feira, 04, e foi eliminado no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre, ao perder por 2 a 1, pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

A equipe colorado foi superior na etapa inicial, no primeiro lance da partida abriu o marcador com o garoto Oscar, com um minuto de jogo.

No segundo tempo o Penãrol empatou aos 14 segundos com Martinuccio e logo após aos 5', Olivera virou o placar e fez o gol da classificação uruguaia na competição. No jogo de ida, ocorreu empate de 1 gol, no Uruguai.

Fora da Libertadores, o time do Internacional do técnico Falcão, tem pela frente no domingo, 08, o primeiro jogo da final do campeonato gaúcho, diante do Grêmio, às 16h, no Beira Rio.