quinta-feira, junho 23, 2011

A vitória do futebol arte na Libertadores

O Santos é tricampeão da Copa da Libertadores, o clube alvinegro derrotou na noite desta quarta-feira, 22 de junho, o Penãrol do Uruguai, em São Paulo, no Estádio Pacaembu, pelo marcador de 2 a 1.

Uma partida ríspida e de nervosismo por se tratar de uma final, o time santista considerado o favorito na disputa pelo título, jogou melhor e faturou a Libertadores merecidamente.

Os três gols do jogo foram marcados na segunda etapa, o placar foi aberto com Neymar no primeiro minuto e Danilo aos 23' ampliou o resultado. O gol de desconto do Peñarol foi contra do zagueiro Durval aos 35'. Santos 2 x 1 Peñarol.

A vitória santista foi merecida, e logo após a partida, como esperado teve muito briga de ambos os lados, do jeito que a Conmebol gosta, infelizmente. Pelo menos quem saiu vitorioso nesta peleja, foi o futebol arte do Santos.

O Santos de Neymar e Ganso foi tricampeão da Libertadores, após 49 anos dos bicampeonatos do rei Pelé, o melhor jogador do mundo no futebol.