Pages

domingo, fevereiro 12, 2012

Caxias sofre primeira derrota no Gauchão ao perder para o Inter

A equipe do Caxias perdeu a invencibilidade no Gauchão 2012, na tarde deste sábado, 12, para o Internacional pelo placar de 2 a 0, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela sétima rodada do estadual.

O placar da partida mostrou a superioridade da equipe colorado, entretanto, o time grená também teve uma boa atuação no jogo, e poderia ter descontado na segunda etapa. Dagoberto foi o destaque com dois gols no primeiro tempo. O atacante colorado abriu o marcador aos 4' e aos 33'.

Na última rodada da primeira fase, no sábado, 18, às 17h, o Caxias enfrenta o Canoas fora de casa, no Complexo Esportivo da Ulbra, em Canoas e o Internacional joga diante do Pelotas, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O Caxias está classificado para a segunda do primeiro turno.