domingo, fevereiro 12, 2012

Grêmio enfim se encontra no Gauchão com vitórias

Uma sequência de duas vitórias para tranqulizar o torcedor tricolor na disputa do Gauchão, após um começo cheio de tropeços no estadual. O Grêmio derrotou o Santa Cruz de virada pelo placar de 4 a 1 na noite deste sábado, 11, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre.

O Santa Cruz abriu o marcador aos 16' da primeira etapa com Cristiano. Logo após o susto, a equipe gremista conseguiu o empate com Naldo aos 18'. Ainda na etapa inicial o Grêmio conseguiu virar o placar com Douglas Grolli aos 24'.

No segundo tempo, o artilheiro da noite Naldo fez o gol do alívio do torcedor gremista aos 8' e o gladiador Kleber aos 31' marcou o gol da goleada tricolor.

O time gremista soma 13 pontos no gauchito e está invicto há 4 partidas no estaduial. A equipe tricolor volta a campo pela última rodada da primeira fase no sábado, 18, diante do São José, em Porto Alegre, no Passo D´Areia, a partir das 17h.