domingo, fevereiro 26, 2012

Juventude perde para o Novo Hamburgo e está fora da decisão da Taça Piratini

O Juventude prosseguiu o protocolo de não vencer fora de casa e está eliminado da Taça Piratini. A derrota da equive alviverde foi para o Novo Hamburgo, no Estádio do Vale, na noite deste domingo pelo placar de 3 a 2.

No primeiro tempo aos 3' da etapa inicial Jardel abriu o marcador para o Juventude. O gol de empate do Nóia não demorou muitos, aos 9' Marlon marcou. O papo mal em campo levou o gol de virada aos 33' com Alexandre, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Nóia continuou bem em campo e apenas próximo do término do jogo, a equipe esmeraldina conseguiu melhorou, fez até algumas boas finalizações e Athos aos 39' empatou a partida. A alegria do torcedor jaconero não durou muito tempo, nos acréscimos aos 46' Maíba fez o gol da vitória e da classificação do Novo Hamburgo para a final da Taça Piratini.

A decisão do primeiro turno do Gauchão vai ser realizado na próxima quarta-feira, 29, em Novo Hamburgo, no Estádio do Vale, entre Novo Hamburgo e Caxias, a partir das 21h50min.