domingo, março 11, 2012

Grêmio dá show, goleia Novo Hamburgo e assume liderança do Grupo 2

O Grêmio venceu de goleada o Novo Hamburgo na tarde deste domingo, 11, pelo placar de 5 a 0, pelo segundo turno do Gauchão. A partida foi realizada no Estádio Olímpico, em Porto Alegre.

A vitória tranquila e justa no segundo tempo, deixou a equipe tricolor na liderença do Grupo 2 com 6 pontos ao lado do Veranópolis.

O primeiro gol do Grêmio foi marcado aos 6' da etapa inicial com André Lima. No segundo tempo o placar foi ampliado com o artiheiro Kleber aos 8', Souza aos 32', Fernando Belém 38' e por fim, o argentino Bertoglio marcou aos 41'.

No domingo, 18, a partir das 16h, no Estádio Antônio David Farina, tem o confronto dos líder em Veranópolis, entre o VEC e o Grêmio, pela terceira rodada da Taça Farroupilha..