segunda-feira, março 26, 2012

Grêmio vence nos acréscimos e continua 100% na Taça Farroupilha

A equipe tricolor passou sufoco neste domingo, 25, ao derrotar o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Gaúcho.

O placar foi aberto aos 9' da etapa inicial com o gremista Fernando de falta. Na segunda etapa o cruzeirinho determinado em empatar o jogo, conseguiu marcar próximo do término da partida, aos 39' com Davidson que fez de cabeça. Nos acréscimos, o dito "imortal tricolor" manteve o 100% de aproveitamento na Taça Farroupilha, com o gol de Marcelo Moreno de pênalti aos 53', após grande confusão protagonizado pela marcação da penalidade pelo árbitro Leandro Vuaden, que até teve presença de policiais em campo.

O Grêmio em 4 jogos no segundo turno do Gauchão soma 12 pontos. A equipe tricolor, igual o rival Internacional estão disparados na liderança do returno. O Grêmio na quinta-feira, 29, às 21h10min enfrenta o Avenida, pela quinta rodada da Taça Farroupilha, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre.