domingo, março 25, 2012

Inter vence São José de goleada e segue líder isolado do Grupo 1 da Taça Farroupilha

A equipe colorada não tomou conhecimento do adversário e derrotou o Zequinha na tarde deste domingo de goleada pelo placar de 3 a 0, no Complexo Esportivo, em Canoas, pela quarta rodada da Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão.

O Internacional superior durante todo o jogo, abriu o marcador aos 7' da etapa inicial com o argentino Dátalo. No segundo tempo, logo aos 55'', o artilheiro Leandro Damião ampliou o placar e ainda finalizaou aos 45' o marcador. A equipe do São José na segunda etapa teve algumas chances de descontar, mas não conseguiu concretizar em gols.

Com 12 pontos em 4 jogos, o time colorado é líder isoloado do Grupo 1 da Taça Farroupilha. O Inter volta a campo na próxima quarta-feira, 28, na Arena Alviazul, em Lajeado, contra o Lajeadense, a partir das 21h50min.