segunda-feira, abril 09, 2012

Caxias encerra participação na Taça Farroupilha e fica no aguardo do advesário na decisão do Gauchão

A despedida do Caxias na tarde deste domingo de Páscoa, 08, com derrota pelo placar de 3 a 1 para o Grêmio, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, encerra a participação da equipe grená no returno do estadual. O time caxiense fica no aguardo do adversário para a disputa da final do Gauchão, que vai ser realizada em maio.

A derrota de 3 a 0 apenas no primeiro tempo é preocupante para o time do Caxias, que patinou durante todo o segundo turno do estadual, sem ambição de tentar evitar a disputa da final. Os gols do Grêmio foram marcados por Miralles 13', Naldo 35' e André Lima 40'. O Caxias descontou na segunda etapa, após a equipe gremista desacelerar na partida com o placar elástico e quase definido. O gol foi marcado aos 19' com Rafael Santiago.

O time caxiense que descansou durante toda a Taça Farroupilha, após o título da Taça Piratini, o primeiro turno do Gauchão. A equipe grená tem mais alguns dias para se ajustar pra disputa da decisão do gaudério. O Caxias que atuou na partida deste domingo, precisa de muitos ajustes para não fazer feio na final do gauchito e levantar a taça de campeão.

A disputa das Quartas de Final da Taça Farroupilha vai ser realizada no próximo sábado e domingo, com o confronto de Inter x Cerâmica, Veranópolis x São José, Grêmio x Ypiranga e Canoas x Pelotas. A final do returno vai ser disputada no dia 29 de abril.

Time de verão, que joga apenas três meses na temporada, o Veranópolis é o novo campeão do interior gaúcho. A equipe do VEC ainda não se decidiu se disputa o Campeonato Brasileiro - Série D, que inicia no dia 27 de maio.

15º Avenida 13p [REBAIXADO]
16º Ypiranga 12p [TEM QUE SER CAMPEÃO DA TAÇA FARROUPILHA PARA NÃO SER REBAIXADO. CASO VENÇA O SEGUNDO TURNO, O REBAIXADO VAI SER O CANOAS]