domingo, maio 13, 2012

Inter vence de virada e fatura o Campeonato Gaúcho 2012

A taça do Gauchão é colorada. O Internacional derrotou o Caxias de virada pelo placar de 2 a 1 na tarde deste domingo, 13, dia das mães, no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre.

O primeiro tempo foi comandado pelo Caxias, que não tomou conhecimento do adversário e melhor em campo, abriu o marcador aos 26' com Michel. No final da etapa inicial, a torcida colorada vaiou o time, pela péssima atuação nos gramados.

Na segunda etapa, mais determinado no jogo, o Inter tanto pressionou que empatou aos 21' com Sandro Silva. O gol da virada surgiu aos 26' com o artilheiro Leandro Damião.

O goleiro grená Paulo Sérgio fez defesas brilhantes, com desas de pênaltis e falta. No final da partida, o Caxias quase empatou. O gol daria o título para o clube grená.

O Caxias foi grande na partida e não se entegou na partida para o Inter. Sport Club Internacional campeão do estadual gaudério pela 41ª vez.

O público decepcionante no Estádio Beira-Rio foi de 23.028 torcedores, sendo 19.556 pagantes. E a renda: R$ 587.160,00