domingo, janeiro 20, 2013

Juventude estreia no Gauchão com empate no Alfredo Jaconi

Um empate com sabor de vitória. O resultado do Juventude conquistado na noite deste sábado, 19, no Estádio Alfredo Jaconi, em 1 a 1 com o Lajeadense foi frustante por somar apenas 1 ponto, na estreia do Campeonato Gaúcho 2013, entretanto com o gol no final da partida, salvou a esquipe alviverde que realizou uma partida muito boa.

Gol anulado, pênaltis duvidosos não marcados e muitas chances de gols desperdiçadas. O time do Juventude jogou melhor, mas levou um gol de Renan aos 34' da etapa final, no único lance perigoso do Lajeadense. A partir do gol levado, a equipe esmeraldina pressionou até empatar com Rogerinho nos acréscimos aos 46'.

Final de jogo, a torcida jaconera aplaudiu a atuação do Juventude. O papo retorna a campo na próxima quarta-feira, 23, diante do Passo Fundo, no Estádio Vermelhão da Serra, em Passo Fundo, a partir das 20h30min.