Pages

quarta-feira, janeiro 09, 2013

Juventude vence e enfrenta o São José na final da Copa Centenário

O Juventude derrotou pelo placar de 3 a 1 o Santa Cruz pela semifinal da Copa Centenário, na noite desta quarta-feira, 09, no estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre. Com a vitória, o papo joga diante do São José na final da Copa Centenário no domingo.

No primeiro tempo, a equipe alviverde dominou todo o jogo e abriu o placar no início da partida aos 7' com Rogerinho. Na segunda etapa, aos 2' Rogerinho ampliou o marcador.

O Santa Cruz descontou logo em seguida aos 6' com Barone, e até o final da partida o time alvinegro pressionou, mas não conseguiu empatar e levar a partida para as penalidades. Aos 46' o Bergson finalizou 3 a 1 para o Juventude.

O adversário do Juventude foi decidido nos pênaltis no primeiro jogo da semifinal entre São José e Cruzeiro. No tempo normal empate em 1 gol, e nas cobranças de penalidades, o Zequinha fez 4 a 3.

Juventude e São José fazem a final da Copa Centenário no domingo, 13, a partir das 19h, no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre.