quarta-feira, março 27, 2013

Juventude empata fora de casa e permanece invicto na Taça Farroupilha

Na noite desta quarta-feira, 27, o Juventude não jogou bem no segundo tempo e empatou com o São Luiz em 1 a 1, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, pela quarta rodada da Taça Farroupilha.

O primeiro gol da partida foi marcado por Bergson do Juventude aos 35', após uma boa jogada do lateral Murilo, que lançou para Diogo Oliveira, que logo após passou para o atacante do Juventude, fazer o gol papo.

No segundo tempo, o São Luiz jogou melhor, pressionou o Juventude, e conseguiu empatar aos 21’ com Washington, após cobrar uma falta. No decorrer da segunda etapa, o clube esmeraldino permaneceu com o rendimento abaixo do esperado, e quase perdeu a partida.

O time alviverde soma 10 pontos em 4 jogos, no próximo domingo, 31, enfrenta o Veranópolis, no Estádio Alfredo Jaconi, a partir das 18h30min.