Pages

domingo, junho 30, 2013

Brasil é tetracampeão da Copa das Confederações com goleada sobre a melhor seleção do mundo

A seleção canarinho não tomou conhecimento do adversário, e meteu uma goleada de três a zero na Espanha, em pleno Maracanã, na noite deste domingo, 30. Brasil conquista a quarta edição da Copa das Confederações.

O primeiro gol da seleção tupiniquim foi marcado no início da partida, logo aos 2' com Fred, que estava caído, mas conseguiu chutar por cima do goleiro Casillas.

O segundo gol brasuca foi marcado aos 44' ainda da etapa inicial com Neymar pela esquerda, que tocou para Oscar, e de tabela o camisa 10 ampliou o placar.

No começo do segundo etapa, aos 2' Neymar deixa a bola passar para Fred, que na entrada da área o artilheiro colocou no canto esquerdo de Casillas. Brasil de Felipão 3 x 0 Espanha.