sábado, fevereiro 01, 2014

Caxias perde para o Lajeadense por 1 a 0

A equipe grená voltou a ser derrotada no Gauchão. Na noite deste sábado (01), o Caxias perdeu pelo placar de 1 a 0 para o Lajeadense, na Arena Alviazul, em Lajeado.

O gol do Lajeadense foi contra de Léo Korte aos 20' da etapa inicial, após uma cobrança de escanteio realizada por Japa. No primeiro tempo, o jogo foi muito movimentado e equilibrado com vários lances de gol.

Na etapa complementar mesmo fazendo pressão e jogando melhor, o Caxias não conseguiu empatar. O destaque da partida foi do goleiro Eduardo Martini que fez diversas defesas, salvando a equipe do Lajeadense de levar um empate.

O Caxias está com 5 pontos no Grupo B. O esquadrão grená que não vence há três partidas, retorna no próximo sábado (08), diante do São José, no Centenário, a partir das 17h.