domingo, fevereiro 02, 2014

Juventude empata com o Grêmio no Jaconi

O Juventude empatou em 1 a 1 com o Grêmio na tarde deste domingo (02), pela quinta rodada do Gauchão. A partida foi realizada no Estádio Alfredo Jaconi.

A equipe alviverde teve o domínio da primeira etapa, além de fazer uma marcação forte, sem dar muitas chances para o Grêmio. No segundo tempo, o time tricolor fez pressão, e conseguiu empatar no resultado final.

O gol do clube esmeraldino foi marcado na etapa inicial com o centroavante Zulu aos 13'. A jogada começou após uma cobrança de escanteio pela esquerda, Diogo Oliveira chuta de fora da área e Zulu desviou para o fundo do gol.

A equipe gremista empatou aos 32' com Wendell. O lateral fez uma boa jogada pelo meio e tocou para Jean Deretti. Dentro da área, o meia chutou, e Fernando espalmou. Wendell apareceu pelo meio e completou para as redes.

O lado negativo do clássico, foi ao serem atirados rojões pelo lado da torcida do Grêmio.

Com o empate, o Juventude está em 3º lugar do Grupo A com 8 pontos. O papo no próximo sábado (08) vai enfrentar o Passo Fundo, no Estádio Vermelhão da Serra, às 20h30min.