domingo, maio 03, 2015

Internacional é Pentacampeão Gaúcho

O Campeonato Gaúcho 2015 é do Internacional! A equipe colorada conquistou o pentacampeonato na tarde deste domingo, 03, no Estádio Beira Rio, ao derrotar pelo placar de 2 a 1, o Grêmio, no Gre-Nal 406.

Os gols foram marcados na etapa inicial do confronto. O primeiro gol foi marcado por Nilmar aos 7' e Valdívia ampliou para o colorado aos 18'. No final da primeira etapa o Grêmio descontou com Giuliano aos 46'.

No segundo tempo em busca de um gol para levar o título, o tricolor jogou melhor e pressionou, mas o time teve a expulsão do zagueiro Rhodolfo próximo do término da decisão. 41.191 foi o público total no Estádio Beira-Rio.